Cena “I sapori di Fiesole”
Venerdì 26 novembre 2021
presso FOOD FACTORY
Via Faentina, 169/3/5, 50014 Fiesole FI
Aperitivo e cena bio con i prodotti delle aziende del Distretto biologico di Fiesole
Venerdì 26 novembre 2021
presso FOOD FACTORY
Via Faentina, 169/3/5, 50014 Fiesole FI
Selezione vini delle aziende del distretto Biologico diFiesole.
Bruschette calde all’olio nuovo bio
Bruschette al cavolo nero e olio evo bio
Bruschette con fagioli cannellini e olio evo bio
Piccolo Flan di pecorino bio con miele di Fiesole
Tortino di ribollita con olio evo bio e cavolo croccante
Straccetti di pasta fresca fatta a mano con zafferano diFiesole, guanciale croccante, cavolo nero bio brasato,pomodorini e olio evo bio di Fiesole.
Bocconcini di baccalà cotto a bassa temperatura in olioevo bio di Fiesole con julienne di verdurine croccanti e olioa crudo.
Soufflè di cioccolato all’olio con leggera crema caldaall’olio evo bio e rosmarino
Vini delle aziende del distretto biologico di Fiesole
€ 35 a persona
Si prega di prenotare telefonando al numero:
055473727 – 3357705890
Scritto da: VBertini -