Con Slow Food alla scoperta del Distretto Biologico di Fiesole

Slow Food alla scoperta del Distretto Biologico di Fiesole

Mercoledì 17 aprile 2019 ore 20

presso il Circolo della Montanina

Via di Montebeni 5 (Fiesole)

Slow Food Condotta di Firenze propone una cena-degustazione per scoprire insieme i prodotti del Distretto Biologico di Fiesole

MENU

  • Farrotto con salsiccia del Mugello affumicata al faggio
  • Pecorino di Sandra Bacciotti con erbette
  • Bruschetta
  • Risotto con crema di parmigiano e zafferano di Fiesole
  • Tortello mugellano al ragù
  • Peposo
  • Crema di ricotta al miele di Fiesole
  • Vino e olio delle Colline fiesolane

 

A cura dei Cuochi dell’Alleanza Slow Food: Cristian Borchi dell’Antica Porta di Levante (Vicchio) e Salvatore Toscano di Mangiando Mangiando (Greve in Ghianti)

 

Prezzo: € 30,00 a persona, comprensivo del contributo per sostenere il Distretto biologico di Fiesole

Posti limitati, obbligatoria la prenotazione. Scrivere a:

segreteria@distrettobiologicofiesole.it

info@slowfoodfirenze.it